99 жизней

Пестов Роман Валерьевич
Изобилием ночь сопит,
Маскируя маски-ухмылки.
Утро светит, следит, знобит,
Разгребая щепки, бутылки.

Удивления полный дом,
И мой рог в середине прядей.
Оставляю себе притон,
А вернее, кого не глядя.

Я тут не могу не примажу,
Свои руки свои черты.
Девяносто девять промажу,
А сотую вырвут мечты.

Девяносто девять не встречу,
Не спрошу за любовь, дела.
Лучше сотой поставлю свечи,
Свечи радости, что была.

2000 Уссурийск