Знамение пришло

Пестов Роман Валерьевич
Знамение пришло и вот трепещем,
Волнение волны мужчин и женщин.
Пусть таинство – обет, неведомое слово,
Мы унесём с собой, что брали за основу.

Но даже и под камень бежит душа из тела,
Природа, как все дамы не думала, хотела.
Когда одна и ночь дают не обращая,
Мне день ещё подарит чужое обещая.

Мир верно посвящён в религию восторга,
Знакомство и любовь я начинаю с торга.
Расставил все слова притворно и прилежно,
И требую взамен быстрей снимать одежду.

2002 Уссурийск