Пластилин

Кабанчик
Я дома сегодня остался один
Ни капельки я не скучаю
Ведь мне подарили цветной пластилин:
К поделкам я слабость питаю

Сперва, я отрежу кусочек ножом
Ладонью колбаски скатаю
Из этого, что получу я потом
Один я единственный знаю

Ну вот, я колбасок скатал, а теперь
Скреплю я их между собою…
Какой необычный рождается зверь,
С большой пребольшой головою!

А вечером папа и мама придут
Уставшие после работы:
«Какой поселился зверёк у нас тут!» –
Их знак проявленья заботы.

19/06/09