Геометрия мысли..

Дмитрия
геометрия мысли опять совершает свой круг,
возвращаясь на точку начала и невозврата.
в Питере - дождь и отсутствие лучших подруг.
и, кажется, я безусловно этому рада.
по комнатам бродит без тапок одна тишина.
она, как родная, изучена вдоль-поперечно.
напротив встает, говорит: пошли меня на...,
и корюшкой пахнет,неестественно-огуречно.
я улыбаюсь в ответ: ну, хочешь, иди...
если, конечно, откроются окон фрамуги.
финский залив крутит волны на бигуди.
ветер танцует старое буги-вуги.
я бы тоже шагнула туда, вперед.
я б научилась правильно складывать руки,
чтоб не парить, а падать в последний полет
и наконец-то поставить точку на круге.