Ко дню Медика

Александра Соколова 1
В июньский третий выходной
есть праздник "белого халата".
Как Бога, ждёт врача больной,
В больничной находясь палате...

Без медиков прожить нельзя.
Им от души шлю поздравленья,
От всех недугов исцеленья.
С великим праздником друзья!

Пускай не мучает Бронхит
И отступает мисс Ангина.
Излечится Радикулит.
И устранить мадам Причину...

Народ пусть будет на Руси
На редкость крепким и здоровым!
Здоровье - жизни есть основа.
Храни вас Боже и спаси!