Вокруг Бюста

Александр Коренман
               
Эта женщина с пышным бюстом               
Расточает тебе укоры.
Эта женщина нежным чувством
Поддаёться на уговоры.


Она в розовом платье тонком
Обрекает тебя на муки.
Ты становишься с ней ребёнком
Просто щиплешь себя за брюки.


Как вальяжно, раскинув руки,
Она нежится под луною…
Но в глазах её столько скуки
Что того и глядишь завоет


У неё же душа большая
И потребности по размерам.
И в кого же она такая?
Где училась таким манерам?


Нет она не твоя дружище.
Она часто парит душою.
И делить свой и кров и пищу
Она будет уж не с тобою.

       18.09.02