Пожелания подруге,

Ольга Смольникова
Что пожелать, тебе родная,
В твой день Рожденья на века?
Наверно, чтоб приград не зная
Текла Удача, как река!

Чтоб сила духа лишь крепчала,
Была щитом твоим во век,
Чтоб всяки твари отлетали,
Ведь ты же сильный человек!

Чтобы друзья не подводили
Когда споткнешся ты порой,
Чтоб люди рядом мягче были,
Тогда и жизнь покажется весной!
28 марта 2009г.