Галантное угощение

Форевер Янгсоул
Давайте я Вам приготовлю обед,
Но только, увы, без котлет.

Хотите, намажу я Вам бутерброд,
Вам с мыслом и сыром сойдет?

А где Ваша миска, налью я Вам щи,
Но рыбы в нем нет, не ищи.

Еще я могу положить Вам салат,
Но он без вареных цыплят.