Эй, чувак!

Клубникина
Эй, чувак, я знаю, что ей написано на роду,
Что она звезда и гореть в аду
Той, кто посмеет её обидеть.
Эй, чувак, ты не думай, что я у неё тебя украду,
Что затею немыслимую вражду,
Как Монтекки и Капулетти. В такую погоду,
Что сейчас, она просто привыкла всё дуть на воду, -
Так, по крайней мере, легче правды не видеть.

Эй, чувак, я знаю, что она до одури сексуальна,
Что на первом месте у вас с ней спальня.
Только, слышишь, не воспринимай ты буквально
Всё, что я тебе тут надумала рассказать.
Просто мы оба сейчас меж молотом и наковальней,
Что ж, позволю тебе устроить избу-читальню –
И только попробуй потом моих книжек не прочитать.

Эй, чувак, на аллее роз выпей каплю слёз,
Тебя дома ждет еще пара гроз.
Просто ты мне брось, ты мне это брось –
Если врозь, то врозь,

А не врозь, тогда белые свадебные одеяния
Как награда за все немыслимые деяния.
Я имею ввиду кого-то из нас двоих. На «авось».