Тайм

Клубникина
А, давай, время нас обойдет, спрячет и сохранит.
Оно же признанный врач и мгновенно лечит.
Ты так же будешь молод, статен, гоноровит,
Я – постоянной участницей какого-то вече.

Время – казус, оно прохвост и стервозная девка,
Оно не терпит предательств и неуважения,
В его взгляде, как и в моем, вечно чувствуется издевка,
Только это трактуется как притяжение.

А, давай, мы повиснем в сказочном безвременье,
Там, в Междуречье. И впишемся в междустрочье.
Время никогда не считают любви знаменьем,
Потому что всё равно все ведь любят заочно.

Всё у нас упирается во время, идентифицируется по датам,
Высчитывается неделями в календарях.
Вот, через полгода мы посмеемся, еще через год я стану совсем богатой
Себе же благодаря.

А пока через месяц меня всё же вызвонят и позовут,
Я увижу тебя с той же женщиной в то же время.
Почему-то любовь постоянно болью зовут –
Лично я не считаю, допустим, любовь за бремя.

Я уже знаю, что ты мне скажешь потом при встрече,
Знаю, что я всё равно заплачу.
Время обязывает, но ни фига не лечит.
И так много значит.