Березки

Юсупов Ринат
О чем же березки шумят?
О чем же ветвями качают?
О людях, иль небе они говорят?
О нас больше нас они знают.

Обниму я березку родную
И прижмусь к ней холодной щекой.
По кому я, березка, тоскую?
По кому чувства льются рекой?

И теплом мне березка ответит,
Сил придаст и успокоит;
Ярким солнышком листья осветит -
"Не печалься, не стоит".

Отчего так березки шумят?
Может в них тоже есть свои души?
О судьбе, иль о нас говорят?
Милая, хочешь послушать?

19.03.2009 г. Екатеринбург