Весенний город

Юсупов Ринат
Ах, как хочется весной
В теплую погоду -
Лишь с тобой одной
Погулять по городу!

И звенят весельем ручейки
Под твоею ножкой.
Ветви распускают лепестки
Под твоей ладошкой.

Ах, как был бы счастлив я!
Весною, в теплую погоду,
За руку держа тебя
Погулять по городу!

Но, не видишь ты меня
И, другой дорогою,
Я прошел мимо тебя
В этом шумном городе.

Проводя в разлуке дни,
Вспомним мы о городе.
Том, где были мы одни
При любой погоде...

10.03.2009 г. Екатеринбург