Ты меня позови

Михаил Смех
Ты меня позови, я приду,
И не важно погода какая,
Ты мне все расскажи,я пойму,
Потому что люблю,дорогая.
Ты со мной подели пополам,
Горе,беды,разочарования,
Не страшны ни когда будут нам,
Потери, минуты отчаяния.
Ты меня попроси,я смогу,
 сделать то, что совсем невозможно,
 потому что тебя я люблю,
 ну а все остальное, не сложно.