Осколки сердца

Юсупов Ринат
Я верю, соберутся вновь
Осколки сердца твоего.
И знаю, будет твоя кровь
Теплее слова моего.

А я пойду своим путем,
Преодолев любви границы.
Но буду помнить я о том,
Как заставляла сердце биться.

И билось оно все быстрей
От теплых слов твоих, улыбки.
Со временем я стал мудрей,
Но все же делаю ошибки.

Любовь слепа, глупа, наивна,
Как я сейчас был ослеплен.
Что очарован был тобой - обидно.
И грустно, что в тебя влюблен...

15.02.2009 г. Екатеринбург