месть

Идентификатор
образ твой и его
каждый день разгрызает меня
чувства все сублимируются в боль
и весь свет погружается в тьму
потому что тебя я люблю
потому что его я убью
потому что я ВАС- НЕНАВИЖУ
вы убили живое во мне
и оставили на коленях с отрезаной головой
мое сердце частями как крысы изгрызли
мою душу я продал за месть
МЕСТЬ-моя сущность на долгие годы
МЕСТЬ-услада,бальзам и обман
МЕСТЬ-это все что имею теперь
вам не будет ни смерти ни жизни
только долгие и сплошные мученья
только бег за мечтой-которую Я уничтожу
без меня не сбыться ей у тебя