Охваченная Любовью-Твой последний поцелуй

Другие Миры
Лишь эхо в груди колокольного звона,
И замерли в небе густом журавли...
И жжёт мне лицо словно брызги лимона
Чужой поцелуй уходящей любви...
И ветер играл, будто тысячи скрипок,
Серебряный дождь руки мне целовал...
Застыла толпа, словно бронзовый слиток,
И шум скоростного шоссе замолчал...
Он жжёт мне лицо словно брызги лимона...
Огонь поцелуя накроют снега...
Не выдам тоски я ни вздохом, ни стоном,
Отважно скажу лишь: «Прощай навсегда...»
© Copyright:  Охваченная Любовью , 2009
Свидетельство о публикации № 1904264670