Пишу затем, чтоб не сойти с ума

Елена Сибирина
Пишу затем, чтоб не сойти с ума
От тягостных и горестных метаний,
Сознания, что жизнь была дана,
Как некое подобье испытаний….

Когда нет сил мечтать, летать,
Когда душа наружу рвется,
Себя я начинаю проклинать,
И сердце глуше в этой боли бьется…

От одиночества чтоб не сойти с ума,
В толпе ищу знакомые мне лица,
Но только застилает свет слеза
И замерзает на моих ресницах…

Губам холодным руки не согреть,
И в счастье нам с тобой не возвратиться.
И многого уже мне не успеть,
Мой поезд под уклон давно уж мчится…

Пишу затем, чтоб не сойти с ума…