Забытый апокриф Поцелуй Дракона

Астахов Павел
Чуть не забыли - полночь на Часах, -
Ещё один виток у мирозданья.
Мне нравится вершить Твои желанья,
Качаясь на Кармических Весах.
 
Где снова мир в "невежестве" и "мгле",
А Время не сбавляет обороты...
Я проявлю последнюю заботу -
Сожгу последний город на Земле,
 
Чтоб осознала каждая душа
Что всё тут бренно - тленно и невечно
И парадокс - "Вселенная конечна!"
Как факт не будет стоить и гроша,
 
Тогда своей усталости отдам
Всего себя, как долгожданной страсти.
Покой всего лишь - миг, но всё же - счастье
Потосковать по прожитым годам.
 
Всех прошлых эволюций грязный след
Захороню в слоях огня и пыли,
Раскинув перепончатые крылья,
Забудусь сном на десять тысяч лет.
 
..........................................................
 
Беспечное и Вечное Дитя,
Люблю Твои забавы и сюрпризы
И пусть, в который раз, Твои капризы -
Игра по старым правилам...
.......................................................... хотя...
 
У новой Книги чистые листы -
Ещё одна глава для мирозданья,
Мне нравится вершить Твои желанья,
А почему - не знаешь даже Ты  :-)