Люблю! Как много это значит

Андрей Наговицин
Люблю! Как много это значит,
И жжёт в груди сильней огня.
Люблю! И не могу иначе,
Пока есть сердце у меня.
Люблю! И крылья за спиною
Несут, купая в небесах.
Люблю! И каждый вздох весною
Цветёт и в мыслях, и в глазах.
Я рад, что не живу сосудом,
Блестящим внешне, но пустым.
Я счастлив, наполняясь чудом –
Взаимностью! Ведь я любим!