14 А-12 С тобою распрощаюсь я красиво

Раиса Пацук
 

Две недели я ждала,
И надеялась на чудо,
Что взгляну в твои глаза,
И с тобою рядом буду

Ощутить твоё дыханье
Я хотела в тишине.
И к груди твоей прижаться
Тёмной ночью при луне.

Видно только зря мечтала.
И все чувства ерунда.
Евой я твоей не стала.
Впрочем, это не беда.

Объщеньем , вцелом, я довольна:
Хохотали ведь шутя.
В кукурузе повалялись,
И напилися вина.

Сколько яблок мы поели,
Когда ты их собирал.
Как бывало, Адам Еву,-
Меня ими угощал.

С тобой теперь я распрощаюсь.
От дел не буду отрывать
Желаю добрыми словами
Общенье наше вспоминать.