Простите

Вит Белоусов
Мадам, простите, вечная разлука
Не добавляет дней счастливых мне,
Вас ожидать – торжественная мука,
Живущая со мною в тишине.

Я Вас дождусь, переживая вьюги,
Дожди переживая, что в лицо.
Прошу, не забывайте лишь о друге,
Для вас, мадам,  храню своё кольцо.

В день нашей встречи я налью бокалы
Хорошего и терпкого вина.
«Мадам» - скажу, касаясь щёчек алых,
«Я вас люблю, и пью за вас до дна».


А это ответ самого дорогого моего друга МАРИ В. (http://www.stihi.ru/avtor/mari1889)

Испытывает нас, Месье,  разлука…
Но недопонимает, глупая, она,
А, может быть, не видит, близорука,
Что с каждым днем уже обречена?

Метели пролетели, мерзли руки,
Зима была на редкость холодна,
И стала вьюга мне почти подругой,
Я силу чувства у нее взяла.

Весенние дожди дарили звуки:
Капелью этой завороженА -
Похожие на сердца перестуки…
Неизлечимо Вами я больна…

Месье, меня ведь не волнуют слухи-
Известно: ими полнится земля…
Хочу увидеть радость в милом друге,
Поднять за встречу с ним бокал вина…
                20.06.2009г



Рисунок взят со страниц ИНТЕРНЕТ-а