Есть человек

Пестов Роман Валерьевич
Есть человек пришедший из огня,
Над факелом неистово горящим.
Словами мысли встали из меня,
О настоящем нашем настоящем.

И бросит время с неба седину,
Оно всех остановит, уничтожит.
Кто объявил бездарности войну,
Не повернёт на завтра не отложит.

Смеёмся иже все свои но, как-бы,
Нужна попытка обуздать самих же.
Лишь суетимся, кто забыл ухабы,
Под обращенье к миру – ненавижу!

Притягивай ни кровь ни одеяло, 
Общению отдать свою ладонь.
Но время не сожгло не разменяло,
Пошедшего на яростный огонь.

2006 Уссурийск