Бритоногая овца

Анна Крылатова
Вы не все такие бл**и, но ты первая из тех,
Кто подруливает к дяде да с претензей на успех,
Чтоб воткнулось его жало в ненасытное лоно.
Посмотри-ка на себя - а самой-то не смешно?
Тошно мне от сальных взглядов, от раздутой крутоты.
Тонны маленьких нарядов не прибавят красоты.
Бритоногая овца,силиконовая грудь,
Хватит мозги мои тр***ть и с**би куда-нибудь.