***

Жорик 2
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра я не стану поэтом...и ладно.для себя напишу,для души.Напишу об упущенных годах.что там годах?упущенных днях!о мгновениях жизни бесцельных и идеях,разрушенных в крах.о мечтах,что еще предстоят нам и о грусти по сильной любви,о разрушенных чувствах печальных и предвестниках скорой беды.уничтожу я светлые взгляды,веру в долгий и светлый путь,всю надежду своими руками разобью о стальную грудь.буду тихо рыдать вечерами,вырывая гранита кусок,что застрял в моем сердце порочном на бесчисленно долгий срок.а потом,нагрустившись вдоволь,уложу печаль на покой и,откинув грустные мысли,снова стану самим собой.
Ни вчера,ни сегодня,ни завтра я не стану поэтом...и ладно.для себя напишу,для души