ПроСказки

Андрей Бакеев
Снегурочка растает над костром...
Мы с детства это знаем - сказки, сказки.
Она по небу облаком - облом,
лишь смотрят вниз голубенькие глазки.
Царевна-Лебедь в полночь сбросит перья,
Карета в тыкву превратится снова.
Я в жизнь, как в рифму, беспробудно верю,
где страсть - борьба и где любовь - основа!