Ты экономишь свои чувства...

Александра Москина
Ты экономишь свои чувства,
Как электричество в квартире,
Живёшь, как робот в этом мире,
Наукой заменив искусство.

Врываюсь в мир твой иллюзорный,
Дыханье нежностью спасая,
Мечты зовут, неугасая,
И сломлен будет непокорный...