Ты видишь пятый сон...

Алексей Кудинов-Шеффер
Любимой женщине:

Ты спать легла уже конечно
И видишь, верно, пятый сон
О чём тот сон?
Да всё о том же
Марина, Вера и Любовь

И преданность ещё мужчины
и посвящение тебе
слова иль чувства?
Как поверить?
Не надо верить,
ты проверь!

Тебя никто ведь не торопит
И жизнь ещё вся впереди
Забыл сказать
Что мне на спорте
другая мудрость...

-Расскажи?!
-Конечно, слушай

Вдруг я понял
Что время можно тормозить
Для этого лишь просто надо
не торопиться, не спешить

Такой размерный образ жизни
и время вспять оборотит
Не будет дольше ни моршинки
и дольше может будешь жить

Любить ты будешь очень страстно
Ценить секунды и часы
и любоваться спозоранку
росой на травке
...Веришь ты?

Еще, конечно, жить в согласьи
С самим собой
И от того твоё согласье все увидят
Проникнутся к тебе душой

Или хотя бы уваженьем
Размеренность и красота
В тебе всегда
Любовь родная
Голубка ты, но не моя!

Ещё один урок волшебный
Люби открыто и всерьез
Не бойся ты любви волшебной
Иначе... вдруг она уйдет.

Не знаю,
Я то не уйду ведь!
Я навсегда теперь с тобой
Да, не жена ты,
Но ты больше!
Волшебная моя любовь!

19 июня 2009 01:33
Святая Земля