Совершенство

Сергей Жукович
Полусферы полурук
Полулежа отдыхали,
Полумысли полувдруг
Вполудреме проплывали.

Полумесяц за окном
Полузвезды освещал
И в полуночи смешком
Тайный замысел рождал.

10-12.01.2008