В глазах - темно

Людмила Лютинская
В груди там-там:
Колдун ударил куклу
В грудины область тонким остриём.
Боль взвизгнет сукой. Воск растает м`укой,
и руки обожжёт ему огнём....
.................................................
В глазах - темно.
Я ни-че-го  не вижу.
Мне холодно: в июне снег пошёл.
Вдруг. Н`а голову.
К сердцу.
Ближе.
Ближе...

Не надо, милый, ближе - хорошо?
Останься там - куда ты сам ушёл.

Останься там -
Где в небо бьют там-тамы.
Топи тоску в вине. Томи в судьбе.
Колдуй, колдун. Играй ночные драмы -
Мой снег в июне
      тает
       по
      тебе.