Облака

Людмила Анцупова
Я возьму в ладони облака,
 Нежно поцелую  небеса,
Я обниму весь шар земной,
Потому, что ты, опять со мной.

Я научусь от радости летать,
Весь мир душою обнимать,
Я руки к небу подниму,
Спасибо, Господи тебе, скажу.
.
 Я  научусь  тебя  любить
И небеса, за всё благодарить,
За мир, за счастье, за любовь,
За то, что вместе мы, душой.

Я научусь, ты только всё пойми,
 Радость, счастье у меня не отними
Поверь, что вертится земля,
Что так долго, я тебя ждала.

Две половинки, две судьбы,
Вдруг радость в жизни обрели.
И надо лишь судьбу благодарить,
Что сил дала, тебя не позабыть.