музыка дождя

Инга Ружа
войти в заброшенный файл
как в полуразрушенный храм
побродить по разбитым
битам дождя
и,
став Паганини,
сыграть всего лишь на одной струне

м-о-л-ч-а-н-и-я...
 


( фотограф: Yuri Bonder )