Может быть...

Виктор Мамочкин
Может быть... напишу песню
Чистый лист самолетом бумажным...
И казалось: всё так важно...
И мечталось: всю жизнь вместе!

Яркий свет фонарей близких
На посадку заходим в тумане...
И хотелось: всегда без обмана...
И свершилось: упали низко...

Горизонт под ногами честных,
В пропасть падает день лета...
И осталось: бродить по свету...
И писать для тебя песни...