определение... наивной дуры. Диалог с С Степановой

Сергей Стукалов
А я люблю и ТАК. А точки...просто птицы
Пускай процессор с сердцем в унисон
"Упала". И не раз... Но живы чуткие страницы
А после диалогов о... спокойней сон
А я сквозь умудрённость даже...верю!
Что расстояние, лишь цифры и не боле...

И,знаешь,не одну я пережил потерю
Прочтя лишь пару глав из(нЕкой)"Книги Боли"*

А я люблю...Аки дурёха в джинсовых штанишках
Что ленточку пересекла - 16...

Да! Эвридэй,героев -больше -в книжках
Но мне в упор,ПОНЯТНА та малышка..!

Любовь есть там,где ты -не стал играться

ЗЫ: Когда ты не нудьгА - посредством ГИПов,Ась
Свой серый быт,отважно - перекрась!))

*-НЕ существует; просто метафора