Посланная Богом

Бениамин Галлер
Жизнь трудна, нет, не рай,
Ты со мною в дороге.
И всегда  вспоминай,
Что обвенчаны Богом.

Буду я повторять:
"Без тебя  жизнь  убога".
Не хочу потерять,
То, что послано  Богом.

Я молю, не вини,
Не суди очень строго.
Не потушим  огни,
Зажигались ведь  Богом.

На пороге любовь,
Ссорам быть  за порогом.
Знает правду любой,
Что все ходим под Богом…