Про инет

Виктор Викторович 82
Люди зачем в интернете ютятся?
Этот вопрос задавал я не раз!
И размышления стали рождаться,
Литрами меря - то их целый таз.

Девочка юная школьница Маша
Вместо уроков в контакте сидит.
Ссылку дала одноклассница Даша,
Маша на голых мальчишек глядит.

Вдруг Маше пишет красивый мальчонка:
Здравствуй принцесса те сколько годков?
Смотрится клёво пиджак и юбчонка!
Хочешь деньжат от богатых братков?

Маша в ответ: я же девочка дядя,
Что за вопросы ты мне задаёшь?
Мне говорила про это всё Надя,
Так что приятель ты мне сейчас врёшь!

Надька в тот раз обожглась очень сильно,
Приехала в гости, а там мужики.
Заставили делать такОе насильно,
А деньги давать, они что дураки?!?

Где - то в другом конце интернета
В это же время в квартире пустой,
Мальчик молоденький смотрит про это.
Так каждый вечер и ночь на постой!

Ну а любовь в интернете – ужасно.
Люди вы что? Посмотрите в окно!
Там за окошком природа, прекрасно!
Менять вирт на это, вам не заподло?

Может кто помнит былое то время,
Выйдешь во двор, детвора там кишит.
Ну а сейчас для родителей бремя,
Всё ночь напролёт процессор трещит!

А сколько смертей и всё от интернета!
Любовь неземная закончилась вдруг.
Как будто подкинута к небу монета,
В реале - ж покойников выложен круг!

Вы мне не поверите, но точно знаю,
Что, таких случаев было полно.
И если я вру, пусть собакой залаю,
А на обед подадут мне говно!