Не говори, не надо слов

Катринелла
Не говори, не надо слов-
Мне стало всё уже понятно!
И без красивых тех цветов
Всё это было так внезапно...

Не говори, не надо слов-
Ты изменился и не понял,
Что даже без ранимых слов
Ты прямо в сердце ранил!

Не говори, не надо слов-
Ведь в жизни разное бывает,
Но ты не понял моих слов
И будешь жить не понимая.