Хороший индеец - мертвый

Лилия Биндина
Хороший индеец – мертвый,
Лучший закон – негласный,
Победитель он только первый,
А слово всегда лишь праздно.

Терять себя, так не напрасно,
Убивать любовь стало привычно,
Пусть покажется всё ужасным,
Чужое всегда истерично...

Открываю кингстоны все разом,
Лодку пустив на дно,
Не поднять уже водолазам,
Что крепко в песок вошло...

Хороший индеец – мертвый,
Дуэль – нерешенный спор,
Лучше не дурой, а стервой,
Без суда выношу приговор.

Приговор мой без оправдания,
Об амнистии просто забыть,
Любя до потери сознания,
Взглядом одним убить...