Любовь в цветах

Виктор Жданов
Куплю я роз большой букет
и принесу к порогу милой
она поймет без лишних слов
что я в цветах любовь принес.

влюбленный я в нее до слез
готов я рядом с нею быть
чтоб охранять ее от бед
огонь хранить тот что вознес.

и не кому я не отдам
и вызов брошу я векам
огонь любви мы сохраним
чтоб пеплом он не стал

мы с ней доверимся волнам
не будем верить глупым снам
наша любовь чиста как изумруд
как реки воды полные несут.

и нет конца любви
есть у любви начало
расправив крылья жди
она придет к тебе живи.