Милой бабуле

Наталья Гарбуз
На лугу зеленом выросли цветы -
Белые ромашки, чудо-васильки.
Мы в букет красивый их с тобой нарвем
И поставим в вазу в доме, где живем!

Тот букет подарим бабушке своей,
Чтобы ей, любимой, стало веселей!
Ведь бабуля наша лучшая из всех!
Потому и в доме - только дружный смех!

Пироги, ватрушки, пышные блины
Кушайте, родные, если голодны!
Ты нам всех дороже, ты нам всех милей!
Ты живи подольше, словом - не болей!