Ночной Мадрид

Лилит Мазикина
Прекрасен ночной Мадрид.
Обвиты плющом дома.
Балкончик сеньоры манит,
Лишь только сгустится тьма.

Негромко звенит струна,
Поёт молодой сеньор,
И песня сильней вина
Туманит сеньоре взор.

И сердце в груди стучит,
И сладок ей нежный вздор...
Прекрасен ночной Мадрид,
Красив молодой сеньор...