Время от времени

Таня Зачёсова
Экзамен...
            Да – нет,
                пока ждем в коридоре,
Минуты
            Как будто 
                силок-западня.
Минуты... 
            И вечер,
                А было же утро!!!
А завтра
            Не будет его
                у тебя и меня.


Не будет
            В том смысле,
                Что все преходяще,
Не будет,
            Ведь лето –
                июнь, а не май,
А знаешь что –
               Время от времени
                Ящик –
Тот, что телевизор зовётся,
               Как смотришь –
                Меня вспоминай.