ноябрю

Катя Сюзева
одна на двоих, прости..
мне больше меня не склеить...
а ты - разучился верить...
одна на двоих... прос-ти...

а на мониторе - вновь
слова от него, за кадром..
меня не вернуть обратно..
смотри - а на пальцах кровь...

я снова пришла в ноябрь..
когда по руке - стихами,
осколками и мечтами..
тот самый, его ноябрь...

я так же тебя люблю..
я так же тебя теряю...
двусмысленность.. умираю...
я. так же. тебя. люблю.

а он - это мой ноябрь..
наркотики.. пальцы.. губы..
мне не убежать отсюда..
вернись ко мне.. мой ноябрь....