Дай силы не писать! Наталья Седова-Шмелёва

Александр Коровин
Оригинал тут:
http://www.stihi.ru/2009/06/16/6767

Сторчки послужившие вдохновением:

"...О,  Господи!  Дай  силы,  чтобы  жить
Бесстрашно,  полноценно,  полнокровно.
И  если  не  потерян  дар  любить,
То  сделай  так,  чтоб  я  любила  снова..."

"...Обломки  пережитого  храня,
С  душою,  от  рыданий  отсыревшей,
Не  выдержу,  и  не  спасут  меня
Ни  праведник,  ни  стоик  и  ни  грешник...."

О,  Господи!  Дай  силы не писать:
Ни оды, ни стихи, и ни баллады.
Не думать, не страдать, не сочинять,
И день и ночь шепчу себе: "Не надо"

Не нужно пережитое храня,
Слагать стихи об этом пережитом!
Не выдержу и не спасут меня,-
Так хочется считать себя Пиитом!

О,  Господи!  Прости мне этот грех!
Ведь я же лучше кровопийцы и садиста!
Прости, что вызываю жуткий смех
Стихами у подонка пародиста!