Погрязла вся планета
В коррупции и лжи.
Вместо стихов - кастеты
Взамен цветов - ножи.
Выходишь из подъезда
И ждешь везде подвох.
На лавочках нет места,
От стада выпивох.
Я не ошибся - "стадо"
То слово, что для гадов
Припасено всегда.
Смердящих алконавтов,
Что пить пришли сюда.
Не обратив вниманья
На чернь и грязь их слов,
Иду сквозь расстоянье
Пороков и грехов.
Путей, заплеванных и грязных,
Дорог разбитых чернота.
Но мыслю только о прекрасном,
Лишь о тебе, моя звезда.
Ты светишь мне издалека,
Когда я грежу наяву.
Холодная, родная синева -
Не щурясь, на тебя смотрю.
Я знаю, есть планета,
Другая, не Земля.
Теплом твоим согрета,
Где жил и грезил я.
Но на Земле, столь дикой,
Где фальшь и злоба рядом,
Живут посланники - Индиго,
Что рождены с глубоким взглядом.
Тот взгляд широк, как океан.
В нем мудрость жизней миллионов.
В глазах не селится обман,
Что стал превыше всех законов.
Уйдут те поколенья тьмы,
Что стали спутниками бед.
На смену им приходим Мы,
Чтоб в ваши души нести свет.
11.01.2009 г. Екатеринбург
Изображение представлено на сайте www.elite-games.ru