Сон желаний

Юсупов Ринат
Рождественский сон, желаний теченье
Уносит нас с тобой в мечту.
Как мило это сладкое виденье -
В твоих глазах прекрасных я тону.

И в них я растворяюсь без остатка
Душою отрываясь от земли.
О, как же упоительно и сладко
Впервые губы целовать твои.

И пусть это игра воображенья.
Мои несбыточные, глупые мечты.
Лишь сон, лишь мимолетное виденье,
Неважно это, предо мною ты.

Тебя касаюсь теплою рукою,
Вдыхаю тела нежный аромат.
Любуясь отблеском прибоя,
Встречаем мы с тобой закат.

Трещит костер. Играют тень и свет
На твоем милой, нежной коже.
А я молюсь, чтоб не настал рассвет,
Исчезнешь ты, виденье тоже.

Играет бриз и шепчет шум прибоя,
Как я шепчу о чем-то невпопад.
Неважно что, ведь я сейчас с тобою.
Ловлю глазами добрый, нежный взгляд.

И, ощущая твое робкое дыханье,
Смотрю с надеждой в звездный свет.
Что это - больше чем желанье,
В твоей душе оставит тайный след.

09.01.2009 Екатеринбург