Звездный ветер

Юсупов Ринат
Не спрашивай, кто я.
Ответа не знаю.
Средь звезд и планет,
Лишь пылью летаю.

Кем был, я не помню.
А жил ли я где-то?
Болел ли любовью?
Любим был ли кем-то?

Вопросов так много,
Но все без ответов.
Средь солнц одиноко
Кружу звездным ветром.

Астральным я телом,
Частицей Вселенной,
Лечу за ответом
Вслед звездным теченьям.

17.11.2008 г. Екатеринбург