Ты далека

Юсупов Ринат
Ты далека, не слышишь слов прощанья,
Последних слов, что я хотел сказать.
Лишь мысль летит сквозь расстоянья,
Но мыслями всех слов не передать.

Лишь тепло сердца, блеск в глазах,
Разбудят твою душу на заре
И лучик солнца принесёт слова тебе:
"Мы встретимся в других мирах!"

Орск 2007 г.