Сон

Юсупов Ринат
Что это было, реальность иль сон?
В розу миров я был погружён.
Дома, как бумагу, крошило камнями,
И страх суеверный владел всеми нами.

Крики, пожары и пепел людской,
Танки прошли через сквер городской.
Грохот орудий, стрельба автоматов,
Казалось, взрывается каждый мой атом.

Но кончился сон, не сказав мне ни слова,
Чтоб ровно через год присниться снова.
Не важно, что будет с нами потом -
Все войны должны оставаться лишь сном.

Орск 2006 г.