Соль

Нина Брагина
Соль, соль, соль –
Ты солнце делаешь звездой.
Боль, боль, боль –
Сквозь капли соли свет рябой.
Миг, миг, миг –
И этой капли – нет следа.
Крик, крик, крик –
Потеря солнца навсегда…
Но… Вновь, вновь –
Держу в ладонях этот свет.
Мой, мой, мой –
Храню его я тыщу лет!
И… всё… так,
Как было раньше, вновь и вновь -
Всплеск, соль, боль …
И вспышка яркая – любовь!
Но…

19.06.09.