Слава Русскому Кино!

Вячеслав Горелов
        В фильме "Свадьба"
        Андрей Панин
        На трибуне
        Любит даму.

        Эротическая сцена,
        И великий режисёр,
        Надо видеть непременно,
        Как старается актёр.

        Ну а дама вся в экстазе,
        Наша русская звезда,
        Увлажнились её губы,
        И раскрылась красота.

        Где мораль здесь? Я не знаю,
        Несомненно лишь одно -
        Мы не хуже Голливуда,
        Слава русскому кино!